Построенный оккупантами Крымский мост, ведущий из аннексированного полуострова в Россию, не выдерживает автомобильную нагрузку.

Крымский мост, строительство моста, реакция крымчан, аварийный, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Как сообщает «ИноСМИ», путепровод постоянно шатается и трясется. По словам экспертов, ситуацию усугубляет и сейсмологическая ситуация в регионе.

Многие местные жители не верят в безопасность Крымского моста, такого же мнения придерживается и целый ряд специалистов. Издание отмечает, что если говорить объективно, то мост может не выдержать непогоду, сильный ветер и шторм.

«Жители Крыма уже рассказали, что мост буквально трещит по швам. Говоря о его реальном состоянии, они отметили, мост не выдерживает веса машин, которые по нему проезжают», — сказано в материале.

Люди пишут в соцсетях, что весь мост трясется и колышется. Местные жители переживают, что построенный оккупантами Крымский мост не выдержит шторма и попросту рухнет.

«Казалось бы, элементарно объединить Крымский полуостров с курортами Сочи, но почему-то при СССР такого указа никто не давал. Тогда ученые и правительство знало, что мост рано или поздно разрушится. К негативному и разрушительному влиянию погоды и сейсмологической ситуации добавляется и миграция льда в проливе. Как бы то ни было, если Крымский мост все же упадет, то это нанесет непоправимый урон экологии и принесет десятки жертв», — отмечается в статье.

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube