План интегрирования и фактического захвата Россией «братской» Беларуси является легким лишь на первый взгляд.

Такое мнение выразил российский журналист и публицист Александр Невзоров в эфире авторской программы Nevzorov.TV. Он считает, что белорусы встретят намерения РФ их поглотить с должным отпором.

«Белорусы — это лакомый кусок, но то, что он легкий, — это иллюзия. Мол, копают там свою картошку, но они не понимают, что именно белорусы, пусть и без убедительной армии, с очень смешной милицией и ОМОНом, который рвет лягушек, именно белорусы вставили всем во время Второй мировой войны партизанским движением», — сказал публицист.

Кроме того, он указал на то, что захват новой страны для России будет слишком затратным, в то время как Кремль уже абсолютно истощен.

«Это еще не очень заметно, но Россия абсолютно истощена. Ее вымотал не Донбасс и не украинская история, и точно не Сирия. Она вымоталась сама, так как все до такой степени неэффективное, все до такой степени идет в с*ку, в песок, в полное бессилие», — отметил Невзоров.

«Я надеюсь, что вы себя братьями не считаете. Надеюсь, что вы далеки от этих ошибочных представлений. Поймите, что и братья бывают разные. Кто-то может быть братом, но он шизофреник и гадит по углам, вырезает у кого-то почку в сортире», — добавил публицист.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube