После выхода сюжета о двух организаторах убийства террориста Гиви «Зоряна и Шкиряка» на одном из российских телеканалов, Интернет взорвался забавными фотожабами на эту тему.

 «Зоряна и Шкиряка», бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фотожабы. Рос ТВ, Шкиряк

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, который оказался в эпицентре этого недоразумения, собрал целую коллекцию карикатур.

«Чтобы поставить окончательную точку во вчерашнем перформансе «Зорян vs Шкиряк» от раша пропаганды, решил собрать фотожабы нас обоих. Конечно, это не все, но то, что нашел. Понравилось. Креативно, позитивно, весело и остроумно. На различные стишки, скороговорки и афоризмы сил уже не хватило», — прокоментировал Шкиряк импровизированную коллекцию.

Он также выразил восхищение украинским народным творчеством. Говорит, что она гениальная и фотожабы порадовали его.

При этом замминистра порадовался, что российская пропаганда «вновь показала всю свою феноменальную тупость, ничтожество и абсурдность. Браво!»

«В конце концов, принимая во внимание весь этот идиотизм и откровенную ложь, которая звучала из уст главарей террористов и пропагандистов, последние два дня четко показали главное — я все делаю правильно. И я этим горжусь. А истерическая реакция роспропагандонов, руководства Мордора и боевиков — только яркое тому подтверждение», — сообщает Шкиряк.

Также Шкиряк поблагодарил пользователей социальных сетей, которые не поленились создать эти фотоколлажи.

«Воистину, народное творчество гениально и это прекрасно. Искренне благодарен за поддержку и хорошее настроение. Работаем! Слава Украине», – резюмировал советник главы МВД.

И в завершение пожелал: «Зоряна, Шкиряка и «некоего Яроша» вам на ночь!»

 

ИСТОЧНИК Obozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube