Сосед попросил рассказать о его личных впечатлениях от поездки из «асвабажденного» Донецка к Хунте с родным братом. Ездили они в американцами захваченный Мариуполь и оккупированный марсианами Бердянск.

марсианами, захваченный, оккупированный, американцами, Хунта, апокалипсис, днр

Утро. Пассажиры и самые счастливые люди на свете двинулись в сторону замерзшей Украины. Брат рассказчика был в предвкушении дефолта и разрухи, па тиливизару ж ни врут.

Отдали люди по 200 фублей с человека за автобус и поехали в сторону нулевого блокпоста Хунты.

Приехали на межгалактическую военную базу, от которой воняло погибшими грязными носками, ну то есть на блокпост дрындыды. Все на нервах пассажиры, путешествие началось.

Водила автобуса собрал паспорта у пассажиров на блокпосту Александровка и отдал их в грязные лапы непонятного клоуна с оружием, которому форма было явно не по размеру, чучундра напоминала попандопало из старого советского фильма.

Будущий груз 200 на всяк случай глянул в автобус, вдруг там хтось сидит в черном плаще и темных очках и… И сказал прямым текстом, шо с каждого пассажира по 100 фублев. На глаз если считать,то в автобусе находилось человек 16-18.

Скуривший букварь ушел в неизвестном направлении вместе с паспортами и вернулся через 2,5 часа. Бухой. Видимо асвабаждал человечество от водки или шоб американцам не досталось ничего. Никто в камуфляже отдало паспорта водителю и потопало себе в никуда.

Подъехав к нулевому блокпосту Хунты, пассажиры вклинились в очередь тех, кто спешил посмотреть как Украина замерзнет без русского газа. На глаз если считать,то впереди было человек эдак 300 и сзади человек 200 насобирались потом.

Простояли путешественники чуть больше часа, сели на автобус до паспортного стола Хунты и поехали сдаваться фошиздам.

Паспортный контроль прошли быстро, ибо было открыто 6 окошек на блокпосту. Вообщем заняло это все минут 40. Один из путшественников отметил, что если б из одного окошка паспортного стола хоть раз в сутки говорили — вас из дас?,то количество симпатизирующих дыныры можно было вычислить по мокрым и грязным штанам

Один из братьев также отметили, что ни одной пенсионерке никто из фошиздов глазки даже не пытался строить, не то что пытаться изнасиловать. Выглядело странно и непривычно, такого по вата тв не говорят.

Через три часа путешественники были в захваченном ЦРУ шниками в Мариуполе. Полуватный братец отметил, что если сравнивать то, что едят пенсы оккупированных и пенсы вне оккупации, то последние питаются тупо подножным кормом. И вообще, какой-то несходняк получается: по новостям рассказывают шо Украине пиз*ец, голубей на улицах ловят, снегирей едят и все такое, а в магазинах овердохуа нормальной, вкусной и дешевой еды.

Люди вне оккупации все время куда-то спешили, улыбались. Это было очень непривычно полуватному путешественнику, ибо рюцке саранча сделали из мегаполиса полумертвый город, в котором не принято сверкать зубами [асвабадили так сказать].

Цены на продукты привели в ступор приехавшего посмотреть на апокалипсис Украины. Он даже специально заходил в разные магазины и супермаркеты, чтобы убедиться в том, что нет никакой подставы от ЦРУ и магазины реальные. После личной проверки полуватан начал бубнеть в полуистерическом припадке шось типу — су*а, вот это нас нае*уют-б*яяяяяя… Шо они лечат про одинакове цены и про уровень жизни.

Пляж — это был отдельный шок для полуватана: паспорт на пляж не нужно носить. Вообще. В Донецке паспорт нужно брать даже в туалет с собой, ибо диверсанты ж вокруг.

Мовний патруль так и не появился ни в Мариуполе, ни в Бердянске. Люди спокойно на русском разговаривают и … И ничего. У полуватана была истерика,когда он услышал как на улице люди спокойно общались между собой на русском и на Украинском одновременно. Кстати, в оккупированном рф Донецке на Украинском громко и на людях разговаривать нельзя, ибо диверсантом можно стать или агентом сбУ.

Цены на продукты сделали свое дело — полуватан прикинул, что то все, что в магазинах можно купить, если работать, а не тупо смотреть на ценники, как в Донецке. Никаких пьяных военных на пляжах. Можно в час ночи пойти к морю без паспорта и ты на*ер никому не нужен, ибо комендантского часа тупо нет.

Короче, у полуватана была лютая истерика, ибо за 2 недели никто и нигде не потребовал паспорт у него.

Пришло время ехать домой. Приехали путешественники на блокпост Украины и… И Хунта начала издеваться — вручила панамки бумажные, чтоб в голову не напекло. Бесплатно взяла и попросила одевать шапочки Хунта, ибо на улице жара страшная. У полуватана и у ватанов шок и ужас на лицах: шапки раздают, а на органы не режут. Беспредел.

На Украинском блокпосту, после того как Хунта панамки бумажные раздала, вручили выбритые и выстиранные ЦРУ шники талончики и пожелали не сдохнуть, а счастливого пути.

Хунта ненавидит жителей Донбасса, очень. Пока путешественники проходили проверку документов, солдаты НАТО раз надцать сказали о том, что сходить с трассы в сторону, с дороги, опасно и чтоб люди не делали этого.

Все, Хунта позади. Люди сели в автобус в так называемой серой зоне, заплатили 140 фублев и поехали в сторону типа таможни дыныры.

Начался ад.

Автобус приехал на стоянку. В машину заглянул непонятного вида чорт с жетоном, типа пограничника. Небритый и дурно пахнущий будущий груз 200 собрал паспорта и приказал пассажирам: те, кто ехали стоя в автобусе, хай топают в типа зону отдыха, с качелями и т.д. А те, кто сидя ехали,хай сидят на месте в автобусе и по*уй шо на солнце +35.

От себя добавлю, что та называемая зона отдыха — это лютый треш. Это качели и лавочки в абсолютно простреливаемой зоне, людям при малейшем обстреле тупо нету где укрыться. Представьте себе в Сирии сейчас луна-парк. Представили? От такая же херня и у орков сделана.

Начался короче сервис по дынырийским стандартам. Точнее скот-серсвис: 2 окошка, на одном написано — въезд в недореспублику,на втором -выезд из недореспублики. Возле этих окошек толпы людей отдают свои паспорта и ждут, чтобы именно их фамилию крикнули.

Так путешественники простояли три часа, пока не отдали паспорта. Паспорта отдали, но не всем. Коллаборанты устали и объявили перерыв. Кому не повезло, те остались ждать на жаре документы. На территории блокпоста дыныры стоит бочка с водой. Ни навеса над ней, нихера. Вода гарячая, пить невозможно. Но выход есть — в одной из кибиток сотрудники мчс дыныры продают воду из морозилки. Оцените заботу о людях и не говорите, что дынырийцы считают людей за скот.

Все лавки заняты пенсионерами уставшими, которые тянут от Хунты всякую вкусняшку. Дети в шоке, спрятаться негде. По блокпосту ходили абизяны-деловары. Они выборочно проверяли сумки у гражданских, искали продукты с африканской чумой. Также ходили типа гаишники, они искали машины, которые не зарегистрированы в базе дыныры. Выстояв на солнцепеке, люди таки отправились в Донецк.

У полуватана случилась истерика, ибо Хунта оказалась совсем не Хунтой, которую по дебиловизору показывают. Оказалось, что как к скоту к людям относится совсем не Украина, а гребанные зашытниги рюцке изыка. По приезду в Донецк, чел сказал, шо приехал как будто в прошлое.

Морали нет. Всем, топящим за дынырийское царство, предлагаю или пожить в серой зоне, или поменяться квартирами с жителями оккупированных. Или тупо закрыть пасти. Конец.

ИСТОЧНИК Фашик Донецкий

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube