В подконтрольном Кремлю правительстве Севастополя признают чрезвычайной ситуацию с разрушением оползнем участка трассы Севастополь-Симферополь.

Begemot , оползень ,Севастополь-Симферополь , разрушил ,трассу ,новости ,Украина

Об этом сообщают российские оккупационные информационные ресурсы.

По словам российских оккупантов, чрезвычайную ситуацию объявят 22 марта. «Чиновники» оккупанты связывают это с необходимостью быстрого выделения средств на ремонтные работы. «Чрезвычайную ситуацию необходимо объявить, чтобы в кратчайшее время способом закупки у единственного поставщика заключить договор. В противном случае мы эту дорогу к курортному сезону не получим»,- сообщил один из оккупантов Титов. Он добавил, что запросы на проведение восстановительных и проектно-изыскательских работ направлены в пять компаний, помимо восстановительных работ исполнитель контракта «должен будет разработать проект инженерной защиты этого участка для предотвращения оползней».

В свою очередь данную ситуацию активно комментирую в соцсетях.

«Дорогу Симферополь-Севастополь не спешат ремонтировать”. Капец, вы как будто к Германии “присоединились”))). Это же россия — страна-звиздец. (прим. Добавлю, что провалы на дороге продолжают увеличиваться и достигли высоты человеческого роста. Если раньше оккупанты обещали отремонтировать трассу к июню, то теперь не раньше 2018 года! Трасса перекрыта», — пишет блогер Крымский Бандеровец.

Begemot , оползень ,Севастополь-Симферополь , разрушил ,трассу ,новости ,Украина Begemot , оползень ,Севастополь-Симферополь , разрушил ,трассу ,новости ,Украина Begemot , оползень ,Севастополь-Симферополь , разрушил ,трассу ,новости ,Украина Begemot , оползень ,Севастополь-Симферополь , разрушил ,трассу ,новости ,Украина Begemot , оползень ,Севастополь-Симферополь , разрушил ,трассу ,новости ,Украина Begemot , оползень ,Севастополь-Симферополь , разрушил ,трассу ,новости ,Украина

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube