Руководство НСК «Олимпийский» согласовало с представителями избирательных штабов кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента Украины Петра Порошенко форматы проведения дебатов.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом заявил заместитель гендиректора комплекса Виктор Анисимов в эфире «112 Украина».

«Мы очень рады, что организовали встречу представителей кандидатов обоих штабов на «Олимпийском», что состоялся плодотворный диалог. Мы выработали на сегодняшний день формат мероприятий, которые будут проходить и будут проводиться каждым из кандидатов. Форматы немного отличаются друг от друга. Подробности я рассказать не могу. С одной стороны, есть определенная коммерческая тайна, с другой стороны, это связано с определенными мерами безопасности, так как мероприятия будут проходить при участии главы государства и кандидата на пост президента Украины», – подчеркнул он.

Отмечается, что заявки обеих сторон поданы на 19 апреля.

«Фактически они назначены на вечер, хотя одна из сторон предлагала провести мероприятие 19 апреля днем, а потом продолжить все это вечером. Но в данной ситуации это не официальные дебаты, которые предусмотрены законом, это мероприятие, которое организовывается избирательными штабами в рамках предвыборной агитации», – уточнил Анисимов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube