​В Сети появились фото, что делают с украинскими детьми боевики «ДНР» на оккупированной части Донбасса.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В социальных сетях показали, что делают россияне с украинскими детьми на оккупированной части Донбасса. В Интернете опубликованы фото из детского сада в оккупированном Харцызске, где детей муштруют символикой «ДНР»: флаги несуществующего «государства» окружают детей повсюду.

Фото на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан, возмутившийся происходящим на оккупированной территории.

На снимках дети дошкольного возраста с флагами «ДНР», в одежде из флагов «ДНР» делают аппликации флага «ДНР».

«Детский сад в оккупированном Харцызске. Просто нет слов, чтобы это прокомментировать…» — комментируют фотографии Штефана.

Пользователи отмечают, что детям начинают промывать мозги в симпатиях и уважению к атрибутам и флагам террористического образования, создавая аналог палестинского «Хамас» на оккупированной части Донбасса.

«Жалко деток, они ведь ничего еще не понимают… Из них делают зомби «русского мира». Воспитателей нужно пустить под суд за пропаганду символов терроризма…» — комментируют фотографии пользователи социальных сетей.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube