Американский актер Арнольд Шварценеггер предложил президенту США Дональду Трампу поменяться работой. Об этом он заявил в своем видеообращении, опубликованном на странице актера в твиттере.

Шварценеггер, Трамп, США, новости, поменяться

«Хэй, Дональд, у меня есть замечательная идея. Почему бы нам не поменяться работой? Ты будешь работать на телевидение, потому что ты такой эксперт в рейтингах. А я займусь твоей работой, и люди наконец-то смогут снова спокойно спать», — сказал Шварценеггер.

 

Ранее Трамп на национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне высмеял Шварценеггера за низкие рейтинги реалити-шоу «Ученик знаменитости», которое ведет актер. «Я просто хочу помолиться за Арнольда, если мы можем, ради этих рейтингов», — сказал Трамп.

В начале января Трамп уже комментировал в своем твиттере низкие рейтинги шоу, отметив, что «Шварценеггер наголову разбит „машиной рейтингов“ Дональдом Джоном Трампом». В 2015 году Трамп сам был ведущем этого шоу, но его уволили из-за скандальных заявлений во время предвыборной гонки.

В ответ Шварценеггер выложил в твиттере видеозапись, в которой он процитировал отрывок из инаугурационной речи Авраама Линкольна, пожелал Трампу удачи и выразил надежду, что избранный президент «будет трудиться на благо всех граждан Америки так же энергично, как и для своих рейтингов».

ИСТОЧНИК Дождь

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube