Экс-губернатор Луганской области Георгий Тука призвал кандидата в президенты Владимира Зеленского не прятаться «за спиной» своего штаба и ответить на самые острые вопросы.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Уже 21 апреля состоится второй тур президентских выборов, на которых имеет большие шансы победить шоумен Зеленский. Тука по этому поводу весьма жестко обратился к кандидату. Он призвал его прекратить превращать в фарс и шоу выборы.

«Владимиру Зеленскому удается реализовывать план своего штаба: превратить избирательный процесс в трэш-шоу. Я не собираюсь приобщаться к народной забаве «А ты пописал в баночку?», потому что понимаю всю важность происходящего», — отметил экс-губернатор.

Он призвал кандидата прекратить увиливать, а конкретно ответить на самые острые вопросы о будущем страны.

«Ваше отношение к «прямым переговорам с главарями ОРДЛО» и «прямым поставкам российского газа»? Обобщая — к деятельности Виктора Медведчука & Co? Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по отстранению олигархов от политического процесса? Ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения по борьбе с коррупцией? Ваши конкретные действия после известного «МВФ — гудбай»? У Вас есть прогноз последствий такого поступка и пути их преодоления?” — поинтересовался Тука.

Он заверил Зеленского, что в случае его победы общественность не даст ему делать то, что вздумается.

«Понимаю, сторонников Зеленского не слишком интересуют эти вопросы — сначала они голосовали за «донецкого», сейчас — за «Зеленского». Но, примет такой «слепой» выбор не та Украина, которая «устала от войны — жопа на диване распухла», а та, которая восстала против «донецкого» и остановила «победный ватный марш» на Востоке?! Или она на заигрывание с врагом, ради «дешевого» газа?! Примет ли она «широкую автономию Донбасса» ради «мира любой ценой»?! Или проглотит она «забвение Крыма», чтобы не «раздражать Россию»?!» — задал риторический вопрос общественный деятель.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube