Силовики президента РФ Владимира Путина из Федеральной службы безопасности Российской Федерации обвинили Украину в том, что она якобы «угробила» катера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яны Капу».

Представители Федеральной службы безопасности Российской Федерации ответили на вполне логичные и объективные претензии со стороны властей Украины об ужасном состоянии возвращенных катеров «Бердянск» и «Никополь», а также буксира «Яны Капу.

По мнению силовиков Путина, российская сторона вернула Украине корабли, захваченные в Керченском проливе, в «нормальном состоянии».

А одиозный член Совета Федерации Франц Клинцевич авторитетно заявил: «Бред».

Более того, ФСБ Российской Федерации даже умудрилась обвинить украинскую сторону в том, что она якобы сама «угробила» катера «Бердянск», «Никополь» и буксир «Яны Капу», пока доставляла их в Николаевкую область от берегов аннексированного Крыма.

«Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела «угробить» суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой украинской стороны», – коротко и грубо отрезали в ФСБ.

Также в ведомстве РФ отдельно подчеркнули, что бронекатера «Никополь» и «Бердянск», а также буксир «Яны Капу» были возвращены Украине якобы с исправной сантехникой. А свои слова грозились подтвердить с помощью фото и видео состоянии, в котором были переданы корабли.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube