Россия воспользовалась политическим кризисом в Украине, оккупировав Донбасс. Однако власть ничего не сделала, чтобы предотвратить ситуацию.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Такое заявление в интервью «Громадському» сделал шоумен Сергей Сивохо, который баллотируется в Раду от «Слуги народа» по мажоритарному округу в Донецкой области.

«Это беда — вот и все мое отношение. Это бедствие, с которым нужно бороться. И чем дольше люди находятся в зоне этого конфликта, тем больше мы их теряем. Надо немедленно принимать каких-то шагов по возвращению в первую очередь — вот здесь [в голове]. Воспользовались [россияне] ситуацией. Украина ничего не сделала, чтобы предупредить эту ситуацию. Это плохо», — сказал Сивохо.

«Безусловно, то, какая была накрутка жителей нашего региона, это… Я хотел сказать «промах», и это не промах, это катастрофа! Это катастрофа информационной политики. С жителей нашего региона сделали каких-то недолюдей. Это несправедливо. Мне безумно жаль каждую человеческую жизнь. О людях нужно заботиться, нужно жалеть. Каждая человеческая жизнь уникальная», — добавил шоумен.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube