Новый советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо призвал украинцев объединить усилия для завершения войны и достижения мира на востоке Украины.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Об этом комик, актер и тренер «Лиги смеха» написал на своей странице в Facebook. При этом попросил не спешить с выводами о его работе в СНБО и рассказал, чем именно займется на новой должности.

«Не ожидал, что у меня столько поклонников, в том числе тайных. В любом случае, всем огромное спасибо за внимание ко мне и теме Донбасса. Понимаю, что болит, что нет простых решений и все уже устали надеяться и ждать. Но наш вопрос, вопрос мирного Донбасса, с повестки не снят и будет решен», — отметил он.

Сивохо подчеркнул, что в качестве советника секретаря СНБО будет отвечать только за гуманитарную политику, работу с людьми и смыслами — с целью прекратить войну на востоке.

Он также попросил украинцев не критиковать его преждевременно и призвал объединить усилия для достижения мира в Украине.

«Работать буду с большой и целеустремленной командой. Все они, как и я, выходцы из Донбасса, и у нас огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах. Предлагаю не спешить с выводами, хайпом и хейтом. Скоро вы все увидите и тогда мы сможем конструктивно дискутировать. А пока давайте объединять усилия во имя Донбасса, Крыма и Украины. Мир нам!» — подытожил новый советник секретаря СНБО.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube