Одиозная российская пропагандистка Ольга Скабеева устроила скандал в прямом эфире из-за того, что украинский гость раскритиковал президента страны-агрессора Владимира Путина.

Поводом для конфликта стал ее спор с украинским общественным деятелем Гордеем Беловым о фейке про «бегство» президента Украины Петра Порошенко от избирателей в разных городах. Жесткая перепалка завязалась в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

«Приезжает президент в каждый город Украины, ходит, встречается с людьми, не боясь вот этих всех провокаций. Я вам хочу напомнить — ровно год назад вашу трагедию в Кемерово, когда погибли люди. И приехал президент, который даже не вышел к своим людям. Для вас так лучше? А в Украине выходит президент и общается со своими людьми», — сказал Белов, опровергая лживые заявления рупоров Кремля о главе украинского государства.

Однако ведущую программы взбесили такие слова, и она яро начала защищать Путина, не сдерживая едких оскорблений в адрес украинца. Она обвинила его в спекуляциях на трагедиях и безнравственности.

«Гордей, вы сейчас выступаете как мерзавец, спекулируя на наших трагедиях! А ваш президент убивает своих соотечественников! И не рассказывайте нам ничего на тему того, что Путин к людям не вышел! Он, естественно, к людям вышел! Вы сейчас стоите и врете в прямом эфире! Будучи человеком, отец которого живет в России, защищаете Порошенко! Вы лживый, мерзкий, отвратительный порохобот, спекулирующий на страшных российских трагедиях! Это мерзкая отвратительная позиция!» — впала в истерику Скабеева.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube