Одна из самых ярых и одиозных прокремлевских пропагандистов Ольга Скабеева «порадовала» подписчиков размещенными в соцсетях фотографиями, сделанными во время новогодних праздников.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Правда, смутило одно обстоятельство. Фотографии эти были сделаны не в Москве, где сейчас постоянно живет и работает пропагандистка, не на ее малой родине, в Волгограде, не на Кавказе и даже не в Крыму. В новогодние праздники Скабеева со своим семейством каталась по Европе, чем не преминула похвастаться в Instagram. Да, по так ругаемой ей Европе. И показала фотографии, сделанные, например, в Альпах.

Некоторые участники обсуждений справедливо заметили, почему, к примеру, Скабеева, не поехала в так любимый ею аннексированный Крым. Были и более колкие комментарии в адрес скандальной ведущей.

«Ой, это ж не Россия, Оля как так? Патриотка ты наша…»  «Ругать Европу и там же отдыхать — одним словом Скабеева…» «Молодцы, пока у ваших зрителей хватает денег только на салат «Столичный»…и оплату интернета, чтобы посмотреть ваши фотографии с альпийских путешествий…», «За такие деньги, кот. они получают мать родную продадут. А когда надо будет и родину!!!», «Нужно этим мр***м въезд в ЕС закрыть давно. Пусть пи****т в Евпаторию отдыхать», «Скотство возведенное в абсолют», «Россия для быдла. Хозяева жизни любят Европу, но вслух этого не скажут» – пишут в комментариях, под опубликованными Скабеевой фото.

«Российские пропагандоны и патриоты предпочитают жить и отдыхать в загнивающей Европе, а не в процветающей России. Сливнойбачок-Скабеева со своим отпрыском проводит новогодние праздники в Европе, а не на курортах Чечни», — высказался пользователь Twitter под ником «Записки сумасшедшего».

Правда, были и те, кто восхвалял Скабееву, но они почему-то оказались не в большинстве. А сама пропагандистка не решилась вступить в полемику с подписчиками, проигнорировав их вопросы.

Кстати, аккаунт Скабеевой в том же Instagram интересен и как «зеркало души» пропагандистки.

Там на одной странице уживаются милые фотографии с семейного отдыха, а также фото пропагандистки на фоне Крымского моста, фото и видео с президентом РФ Владимиром Путиным, с его предшественником Борисом Ельциным, а еще там «уживаются» нынешний глава Украины Владимир Зеленский, некоторые украинские нардепы, террорист Денис Пушилин, президент США Дональд Трамп и еще много чего.

А фото из недавнего европейского вояжа только дополнили этот «парад» тщеславия, цинизма и беспринципности.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube