​Одиозная российская пропагандистская Ольга Скабеева 10 апреля снова сцепилась в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) с депутатом Верховной Рады Украины Бориславом Березой.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Кадры стычки украинского нардепа с пропагандисткой РФ в Facebook обнародовал украинский журналист Андрей Лавренюк.

Сегодня, 10 апреля, одиозная Скабеева в очередной раз попыталась спровоцировать ссору с Березой в кулуара ПАСЕ. Однако депутат на провокацию не поддался. Он заставил пропагандистку извиниться за ложь о том, что в ходе прошлой их стычки он якобы ее толкнул.

«Если вы сейчас извинитесь перед украинцами, которым соврали о том, что я вас толкнул или применил к вам какую-то физическую силу, мы можем пообщаться. Готовы извиниться?» — поинтересовался у нее депутат Рады.

Сначала Скабеева делала вид, что не понимает его, и просила перейти на русский язык. Однако когда Береза вознамерился уйти, все-таки призналась.

«Извините, пожалуйста. Вы меня не толкали», — процедила «Сливной бачок» Скабеева ему в спину и бросилась его догонять.

Однако Береза уже не был настроен на общение с пропагандисткой РФ. Он подошел к охране и пожаловался на преследование со стороны Скабеевой. Он зашел в зал заседаний, оставив российскую «журналистку» в ступоре.

Береза уже прокомментировал свою стычку со Скабеевой в кулуарах ПАСЕ в Facebook. Он посчитал это хорошим знаком.

«Ни на что не хочу намекать, но после каждого приезда Скабеевой в Страсбург, все планы Кремля на возвращение РФ в ПАСЕ рушатся. Она вновь приехала. Думаете, совпадение? Сомневаюсь. Но рано или поздно это заметят и в России. Лучше, чтобы поздно», — постебался депутат.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube