Одна из топовых пропагандисток Кремля Ольга Скабеева, которая ведет скандальную программу «60 минут» на телеканале «Россия 1», исчезла из эфиров. Ее нет на российском телевидении с начала декабря.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Одна из одиознейших пропагандисток Кремля Ольга Скабеева 4 декабря в последний раз появилась на российском телевидении. С тех пор ее там не видели.

Почти месяц Скабеева не появляется на своем одиозном ток-шоу «60 минут», которое выходит ежедневно на телеканале «Россия 1». Вместо пропагандистки программу ведет ее соведущий и по совместительству супруг Олег Попов.

В Сети заподозрили, что Скабееву либо уже уволили, либо готовят к увольнению.

Пока в соцсетях программы ее изображение не убрали из заставок. Но люди уверены, что это дело времени. Еще в начале нынешнего 2019 года в РФ ходили слухи о том, что рейтинги «60 минут» пробивают дно, россиянам надоели пропагандистские выдумки об Украине и карьера Скабеевой висит на волоске.

Примечательно, что Скабеева, исчезнув, резко снизила свою активность и в соцсетях. Судя по комментариям в Instagram, многие уверены, что она ушла в декрет. Некоторые считают, что отправилась «на загнивающий Запад» омолодиться пластическими операциями. Ходят слухи и о тяжелой болезни пропагандистки.

Согласно официальным данным, Скабеева находится в отпуске по случаю своего юбилея. 11 декабря пропагандистке Кремля исполнилось 35 лет, и руководство телеканала в подарок разрешило ей отдохнуть. Где она проводит время, остается загадкой.

Примечательно, что Скабеева исчезла почти сразу после своего скандального звонка президенту Украины Владимиру Зеленскому. Минутный разговор пропагандистка восприняла как свое величайшее достижение.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube