Одиозное ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым на пропагандистском телеканале «Россия 1» больше не интересно россиянам. Рейтинги рухнули, программа на пороге закрытия.

Begemot, begemot.media, КремльТВ, бред, голод, Украина, российский газ, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини,

О проблемах Скабеевой рассказал влиятельный российский telegram-канал «Столовка Белого дома».

В последние дни Скабеева попала в несколько громких скандалов из-за своих провокаций в кулуарах ПАСЕ. Пропагандистку проучила украинская делегация. Нарывалась на неприятности она из отчаяния, уверяет ресурс.

«Программа «60 минут»… теряет свои рейтинги. Со своих стабильных 20-22% свалились на 14-17%. Как-то Украина не тянет повестку. На Донбассе не стреляют, в Крыму тихо. Кремль весь в Венесуэле и своих рейтингах», — рассказал telegram-канал, уточнив, что Украина — коронная тема Скабеевой, остальные ей даются плохо.

А попытка Скабеевой спасти себя с помощью скандала в ПАСЕ с громким треском провалилась.

«Сегодня женская часть коллектива (Ольга) вышла в русский народ после странной поездки в Страсбург в ПАСЕ (тема вообще не про Россию), и тычков в бочину от реальных, а не театральных, хо**ов, запустила стримчик на официальном ютуб-канале «России-24″. Получила люлей и там в комментах. Закрыла. Короче. Пара стоит на вылет», — сообщил telegram-канал, заверив, что «60 минут» скоро явно получит новых ведущих.

«Скоро увидим замену ведущих. Вернут в новости коррами. Токсичность парочки зашкаливает. На митинги по стране скоро с их плакатами ходить будут», — заверил ресурс.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube