Кандидат в президенты Владимир Зеленский, который угодил в скандал из-за результатов анализов, либо вовсе их не сдавал, либо клиника Eurolab предоставляет недостоверную информацию своим пациентам. В частности, речь идет о сертификатах, заявленных на сайте лаборатории, написал блогер Андрей Скатерной на своей странице в Facebook, разместив скрин в качестве аргумента.

Владимир Зеленский

«По поводу ошибочных дат в анализах у Зеленского и их объяснения. На основе собственного опыта в IT. Вводное: первые итоги анализов опубликовали с датой подачи 2/04. Объяснили ошибкой медсестры, набиравшей текст. И это их спалило окончательно», – отметил Скатерной.

В связи с этим, по его словам, есть два варианта.

«Либо Eurolab купил эти сертификаты, либо, что более вероятно, было чуть иначе. Файл, который вы видите – это просто экспорт из БД (базы данных. – Ред.) в какой-то формат, возможно, Microsoft Word или Excel. Никаких анализов, похоже, никто и не делал, или их итоги слили в канализацию. Они, видимо, просто взяли старый чей-то файл и отредактировали. Жаль нет электронной версии, она бы все доказала. Для тех, кто в теме, все, что рассказали – тупо смешно. Все знают, как выглядят файлы экспорта из БД, да и вообще представить, что в Eurolab итоги анализов набирают вручную… Не смешите мои носки», – резюмировал Скатерной.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube