Реакция на громкую провокацию боевиков «ДНР» о расширении границ до размеров Донецкой области не заставила себя долго ждать. Основной версией называют желание президента России Владимира Путина «намекнуть» Владимиру Зеленскому, кто «принимает решения» на Донбассе перед встречей 9 декабря.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

В Сети происходит просто настоящий взрыв реакций и комментариев после новость о «захвате» всей Донецкой области боевиками «ДНР», которые решили расширить границы псевдореспублики специальным «законом» за подписью главаря Дениса Пушилина.

Популярный блогер Фашик Донецкий эмоционально ответил на скандальную провокацию оккупантов РФ в соцсети, назвав этот шаг очередным ударом Кремля по Украине в информационной войне.

 «Дынырийцы принял «закон о гос границе», согласно которому, «граница» дыныры определена по всей территории Донецкой области по состоянию на 2014-ый год. Путин в своем репертуаре: как обычно создает проблему из ничего, а потом ее «решает» за наши уступки», — раскусил он тактику Москвы перед нормандским саммитом.

Также топовый блогер Necro Mancer высказал свою точку зрения, отметив, что этот шаг со стороны марионеток России является ни чем иным, как «плевком» в лицо властей Украины.

 «Это просто такой толстый намёк Зеленскому ко встрече в Париже: «Граница России нигде не заканчивается», как известно» — иронизирует блогер.

Свое мнение о выходе боевиков «ДНР» высказали и многие другие пользователи.

«Фиг с ним с Киевом, Вашингтоном и Рейкьявиком. Но почему границы до Луны и Марса не распространили?», «Забавно, когда фейковые «республики» проводят фейковые границы. С нетерпением ждём, когда «днр» объявит себя космической державой в связи с покупкой в фойе донецкого ТЮЗа школьного телескопа», — пишут в Сети.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube