Ветеран АТО, защищавший в том числе Донецкий аэропорт, Олег Гервас зарегистрировал обращение в суд о защите чести и достоинства из-за оскорблений, нанесенных ему народным депутатом Антоном Яценко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Павел Тука, который служил с Гервасом в одной роте.

«Уважаемые друзья, помните ли вы ситуацию с нардепом Яценко, который оскорбил парня-киборга Олег Гервас и назвал его мародером и убийцей мирных жителей? Как мы и обещали — никто ничего не забыл, сегодня Олег зарегистрировал обращение в суд о защите чести и достоинства!», – пишет Тука.

По его словам, Гервас служил 90-м батальоне, воевал в ДАП, получил ранение и награжден орденом за мужество.

begemot, begemot.media, бегемот, новости, украина, депутаты, ветераны, Яценко, Гервас, АТО
begemot, begemot.media, бегемот, новости, украина, депутаты, ветераны, Яценко, Гервас, АТО begemot, begemot.media, бегемот, новости, украина, депутаты, ветераны, Яценко, Гервас, АТО

Напомним, ранее пользователей сети возмутили высказывания народного депутата Антона Яценко в адрес «бойца-киборга» Олега Герваса.

Об инциденте на своей странице в Facebook сообщил Павел Тука, который служил с Гервасом в одной роте.

«Сегодня, нардеп Яценко, который является бывшим регионалом и известным кнопкодавом, позволил себе назвать нашего сослуживца- киборга, парня который здоровьем заплатил за защиту страны и достойно воевал- убийцей мирных жителей и мародером!!!!», — написал он и опубликовал соответствующие скриншоты переписки.

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube