Уже не первый день зрители обсуждают подробности встречи съемочной группы российского пропагандистского телеканала с украинским олигархом Игорем Коломойским в Израиле.

Многие обратили внимание, что молодая журналистка ведет себя слишком уж свободно с убеленным сединой состоятельным бизнесменом.

Как сообщалось ранее, журналисты НТВ взяли интервью у Игоря Коломойского, который уже два года живет в предместье Иерусалима и в ближайшем будущем планирует вернуться в Украину.

Многие обратили внимание и на хамскую манеру поведения российской журналистки в рабочем кабинете украинского олигарха. Российская гостья вела себя у Коломойского по-хозяйски, она выхватывала телефон из рук бизнесмена, чтобы поближе рассмотреть понравившееся видео, а в отсутствии хозяина (когда он покинул кабинет ненадолго) трогала и переставляла предметы на рабочем столе.

Озвучивая программу за кадром, «смелая девушка» не постеснялась назвать Коломойского «чудаковатым евреем».

Одной из центральных тем обсуждения журналистки и олигарха, разумеется, стали президентские выборы в Украине. Отвечая на вопрос телевизионщиков, Игорь Коломойский ответил, что не имеет влияния на Владимира Зеленского, хотя и «готов давать ему советы».

Впрочем, большинство зрителей оставили негативные комментарии под опубликованным на УouТube видео встречи. Многие считают, что «НТВшницу» было бы неплохо спустить с лестницы за такое поведение в гостях. Другие сомневаются в адекватности россиянки.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube