Скандальная адвокат Татьяна Монтян не смогла выехать в ЕС, так как была задержана украинскими пограничниками на пункте пропуска «Будомеж – Грушев» вместе с журналистом Владимиром Бойко.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Монтян. адвокат, не выпустили, скандальная,  СБУ, Украина

Адвокат Татьяна Монтян и журналист Владимир Бойко не смогли выехать в ЕС, поскольку были задержаны украинскими пограничниками на пункте пропуска «Будомеж – Грушев». Об этом Монтян сообщила на своей странице в Facebook.

«Погранцы забрали у меня заграничный паспорт и не отдают, ссылаясь на то, что СБУ внесло меня в какую-то базу. Дозвонилась этим уродам — они не в курсе, что случилось, и не знают, куда мне еще можно было бы позвонить и узнать.

«Гебня, вы клинические уроды. Сдохнете в муках, животные», — адвокат разразилась гневными оскорблениями в адрес СБУ, нардепа Геращенко и погранслужбы Украины

Позже выяснилось, что авто Бойко было задержано из-за отказа в предоставении транспортного средства для осмотра. Монтян утверждает, что машину «выдернули» с территории Польши.

По словам журналиста Бойко, у них, не предъявив никаких обвинений, забрали паспорты, а также сказали о том, что их задержат. Как думает пострадавший журналист, это делается с подачи А. Геращенко. Действия правоохранителей журналист связал со своей профессиональной деятельностью, а именно с недавним расследованием о лидерах «Торнадо».

Адвокат же Татьяна Монтян перед этим отписала в соц.сети о том, что на подъезде к Грушеву перед ними стояло всего 72 автомобиля, то есть очередь была не очень большая, но по прошествии определенного временного промежутка, эта очередь почему-то не уменшилась.

 

ИСТОЧНИК https://inforesist.org/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube