В карьере Михаила Пореченкова, скандального представителя российского кинематографа, возникли проблемы в связи с тем, что он яро поддерживает боевиков самопровозглашенной «ДНР».

в карьере

Как передает replyua.net, об этом сам актер заявил в интервью журналистам «Комсомольской правды». В том числе, Пореченков пожаловался, что ему отказывают в ролях и не приглашают на сьемки.

Со слов актера, который много раз заявлял о поддержке боевикам «ДНР», комментировал смерть Александра Захарченко и даже посещал оккупированную территорию осенью 2014 года, его снимают даже с уже утвержденных ролей. «Уже с утвержденных проектов. Бывает по-всякому. Мне просто говорят, что роль отдали другому. Все. Вначале я думал, что это совпадение. Но затем это повторялось раз за разом. Я начал смотреть, куда ведут ниточки, и кто выпускает проект. Все встало на места», — говорит актер.

Напомним, что 30 октября 2014 года Пореченков прибыл в «ДНР» и выехал на позиции боевиков в районе ДАП. Уже там он произвел несколько выстрелов по позициям Вооруженных сил Украины из крупнокалиберного пулемета.

ИСТОЧНИК Replyua.net

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube