Дмитрий Добкин, брат одиозного Михаила Добкина, который обещал доказать, что в его организме наркотических веществ нет, в здании парламента не появился и выключил телефон

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Дмитрий Добкин, ВР, наркотики, депутаты, тест, Украина

Хотя на сайте Верховной Рады в списке электронной регистрации Дмитрий Добкин значится как присутствующий.

Другие депутаты считают, что скандальный политик мог забыть свою электронную карточку в пульте для голосования, или сделал это умышленно.

Следует обозначить, что во фракции депутата-«беглеца» ситуацию с его отсутствием и одновременно как бы присутствием на рабочем месте, никак не комментируют.

в четверг ждали в киевском городском бюро судмедэкспертизы.

Народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин проигнорировал тест на наркотики. Специалисты говорят, понять, употреблял ли Добкин наркотики, они бы смогли всего за пару часов. Отказался от объяснений и его брат.

Егор Соболев с «Самопомочі» назвал своего коллегу прогульщиком и лжецом.

В «Опоблоці» причин отсутствия Дмитрия Добкина не комментируют. Отказался от объяснений и его брат.

Напомним, СМИ обнародовали видео, на котором Дмитрий Добкин оформлял тур по 3,5 млн грн и неадекватно вел себя в парламенте.

В описании к видео отмечают, что нардеп скрылся за колонной в зале парламента, бросил что-то в рот и запил водой. После этого начал подозрительно себя вести.

Такое интересное событие не осталась незамеченным и вызвало бурное обсуждение в соцсетях — как о туре за баснословную цену, так и о характере вещества, которую мог употребить народный депутат.

ИСТОЧНИК http://gazeta.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube