Российская власть не имеет права обвинять Украину в фашизме тогда, как сама сотрудничает с Австрийской партией свободы, имеющей нацистские корни.

Именно по ее квоте в правительство Австрии прошла подруга президента России Карин Кнайсль, которая является министром иностранных дел. Об этом в своем видеоблоге на YouTube рассказал украинский журналист Роман Цимбалюк.

Он напомнил, что журналисты издания «Немецкая волна» ранее опубликовали статью, в которой разоблачили партию Кнайсль. Им стало известно, что эта политсила дружественна с Владимиром Путиным, подписала соглашение о партнерстве с его партией «Единая Россия» и имеет нацистские корни.

«Масса всяких грешков имеется у этой партийной организации. И если учесть, что ультраправые в Европе являются друзьями Кремля, при этом товарищи со стороны Москвы почему-то смеют наших правых называть нацистами, фашистами и другими нехорошими словами. Мне кажется, достаточно вспомнить пословицу — скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Она здесь очень и очень уместна», — сказал Цимбалюк.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube