Российский блогер и финансист Слава Рабинович анонсировал обнародование сенсационных материалов о том, на чем держится режим президента России Владимира Путина и во сколько это обходится.

Рабинович, Россия, Путин, санкции, США, апокалипсис, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

О своих планах он написал на личной странице в Facebook и допустил возможные угрозы в связи с публикацией резонансных фактов.

«Недавно мне передали информацию для моей очередной серии «Откровений Силовика». Информацию из надежных источников. Я тоже «еще пожить хочу», и тоже боюсь за свою жизнь. Но я опубликую эту информацию, потому что считаю ее общественно важной и необходимой для предания огласке, и, при этом – услышьте меня, путинские подонки – я вас не боюсь», – написал Рабинович.

Он отметил, что сенсационная информация будет касаться таких вопросов:

1. Сколько, на самом деле, «стоит» Путин, откуда и как он берет свое богатство, и где именно он его прячет.

2. Каков план незаконного удержания власти Путиным и его ОПГ.

3. Кто, почему и зачем убил Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева (российские журналисты. – Ред.) в ЦАР, и что они узнали в ЦАР незадолго до своей смерти.

4. Каков лимит трат на дебитовых и кредитных карточках Миллера (Алексей, глава «Газпрома». – Ред.) и Грефа (Германа, глава Сбербанка России. – Ред.), и почему.

5. Какие суммы выплачиваются чиновникам в ранге замминистра в качестве так называемой «13-й зарплаты».

«Убивать меня до публикации бесполезно: флешка с этой информацией находится в сейфе в офисе юридической фирмы в одной из европейских столиц, и, если со мной что-нибудь случится, эта информация будет немедленно опубликована как есть, без формата «Откровений Силовика», с явками, паролями, подробным описанием и даже фотографиями. Убивать меня после публикации тоже бесполезно: публиковать я буду в формате «Откровений Силовика», и этот формат будет пределом, на который я пойду», – предупредил Рабинович.

Вместе с тем он подчеркнул, что, если с ним что-нибудь случится, уже после публикации, то указанная информация будет немедленно предана самой широкой публичной огласке вся, как она есть.

«Так что на месте путинских ОПГ, ФСО и ФСБ, я бы подумал о том, как сделать так, чтобы со мной, наоборот, ничего не случилось. Иначе будет хуже. Юридическая фирма в Европе имеет подробные инструкции, что делать и, поверьте, они будут следовать уже данным им указаниям», – подытожил финансист.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube