Торговая блокада не решила главных вопросов и используется политиками для відвернення уваги народа. Об этом рассказал 47-летний Николай Греков, военнослужащий ВСУ, мэр оккупированного города Александровск на Луганщине.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, блокада не решила, блокада и власть, закон, оккупированные территории, Донбасс, Николай Греков

«Решение СНБО о перекрытии дорог на оккупированные территории народа ничего не дало. Оно имеет рекомендательный характер. Чтобы четко все решить раз и навсегда, нужен закон. Верховная Рада его принимает, президент подписывает, официальные издания печатают и он вступает в силу.Ничего другого быть не может. Назовите уже войну войной,а линию разграничения — линией фронта. Как могут работать украинские предприятия на неподконтрольной Украине территории? Это абсурд.

2Укрзализныця» за деньги налогоплательщиков перевозит для сепаратистов патроны, которыми убивают наших ребят. Народные депутаты ездят в ДНР на встрече с их «руководством» как на работу,а об обмене пленных договариваться никто не хочет. Власти выгодно держать наших в подвалах Луганськай Донецка. Не боевикам, а власти.

Мы не можем посадить террористов в тюрьму. Они ездят в Европу по украинским паспортам, потому что четыреста пятьдесят мухоморов в Раде надели вышиванки и что-то нам там рассказывают. Это вместо того, чтобы сесть и изменить Уголовный Кодекс, который позволит разобраться с предателями и сепаратистами.

«Встречался с одним нардепом в гостинице «Киев». Туда надо ходить на экскурсию, как в дворец. Депутаты носят носки за 200 гривен. А я хочу узнать,как же они назовут мою умершую на оккупированном Донбассе маму: заложницей террористов или пособницей боевиков», — сказал военнослужащий.

15 марта СНБО поддержала предложение президента Петра Порошенко прекратить транспортное сообщение с оккупированным Донбассом. С 13:00 полиция и Нацгвардия перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР».

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube