В рядах террористических группировок «ДНР» сложилась очень напряженная атмосфера. Растет число дезертиров и суицидов.

ДНР

О неприятной ситуации в «ДНР» рассказали СМИ со ссылкой на сепаратистские telegram-каналы.

Сепаратисты сообщили, что только за последний месяц двое боевиков «ДНР» совершили суицид. Оба в предсмертных записках пожаловались на власти — кремлевских ставленников. Они не смогли пережить разочарование в «республике».

Вместе с тем наблюдается и катастрофический рост числа дезертиров в группировках «ДНР». Так, сепаратист Вадим Довгалюк-Касимов рассказал очень примечательную историю своего знакомого боевика «ДНР», которому отказались разрывать контракт. Тот оставил оружие на блокпосту и уехал домой. За ним быстро пришли, теперь наемник находится «на подвале».

Довгалюк-Касимов уверяет, что такие инциденты в группировках «ДНР» в последнее время не редкость. Те счастливчики, которым дают увольнение, писали рапорты без даты. Это позволило главарям «республики» получать вместо них деньги из Москвы.

«Люди возмущены», — отметил сепаратист, добавив, что протестные настроения в рядах боевиков стремительно набирают обороты.

«Пар накапливается в котле», — подчеркнул Довгалюк-Касимов, добавив, что малейший добавив, что малейший скандал спровоцирует настоящий взрыв, в результате которого ставленникам Кремля придется экстренно бежать в РФ.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube