В Российской Федерации выпустили сахар, на упаковке которого красуется фото новоизбранного президента США Дональда Трампа. Информация об данной продукции опубликована на сайте производителя – компании «Тула продукт»,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, сахар, Трамп, Тула, Россия, фото

«Наша компания выводит в продажу лимитированный памятный выпуск сахара-рафинада, посвященный победе Дональда Трампа на выборах в США.

«Мы болели за Дональда Трампа и рады, что он победил», — заявил генеральный директор компании. «Мы намерены передать г-ну Трампу несколько пачек этого сахара с надеждой, что во время его президентства отношения между нашими странами станут слаще», — добавил генеральный директор Сергей Леонидович Силаев.

«Сахар с Трампом», как его уже стали называть, вызвал «серьезный ажиотаж» среди закупщиков в торговых сетях по всей стране и даже за ее пределами. Похоже, что лимитированного выпуска может и не хватить на всех желающих», — сообщается на сайте компании.

В СМИ появились сообщения, что такой сахар уже продается в оккупированном Россией Крыму, в частности, в Симферополе.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, сахар, Трамп, Тула, Россия, фото

«В Крыму продают сахар из Тулы с Трампом на этикетке. Русня продолжает прогибаться под американцев. Мерзость…», – отметили на странице «Крымский бандеровец» в Twitter.

586d224e7f304

ИСТОЧНИК Joinfo

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube