Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович обнародовал сенсацию о богатствах бессменного президента РФ Владимира Путина и его окружения.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Первую порцию ранее анонсированного компромата на Путина Рабинович опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

Рабинович, ссылаясь на высокопоставленного силовика, рассказал о том, как Путин заработал свои несметные богатства.

«Некоторым, наверное, будет странно слышать, многие не поверят, а другие – вообще не понимают масштаба цифр. Но твой бывший босс Билл Браудер ошибся в оценке состояния Папы (Путина — ред.). Папа уже давно перевалил за триллион долларов. У Папы со всеми значимыми денежными потоками налажены отношения «рукавов», как «рукава русла реки». Он хотел получить такой в «ЮКОСе» в 2003 году, но Ходор и Брюс Мизамор послали его на**р. Ну так Папа просто «ЮКОС» себе в «Роснефть» забрал – делов-то!» — передал финансист слова источника.

Он уверяет, что доли Путина и его «кошельков» в российских компаниях варьируются от 10 до 90%.

Примечательно, что, со слов источника, Путин хранит богатства не только по зарубежным и российским счетам. У него даже есть свои «сокровищницы».

«В какой-то момент у Папы переклинило насчет бумажных фантиков – он боится держать доллары и евро: могут конфисковать, заморозить, наложить персональные санкции… Так что, кроме этих валют, он богат в йенах, швейцарских франках и гонконговских долларах. А еще у Папы – золотые слитки, бриллианты и алмазы.

В какой-то момент закрома в папиных бункерах в России стали переполняться, да и небезопасное это дело — хранить такое количество богатств внутри границ нашей охрененно необъятной Родины. Последние десять лет он усердно перевозит все нажитое непосильным трудом на галерах за пределы России», — рассказал силовик Рабиновичу.

Один из личных бункеров Путина, с его слов, находится на горе Афон.

«Там основная масса его золота, бриллиантов и необработанных суперценных алмазов», — уточнил источник.

Эти накопленные средства Папа-Путин планирует использовать для финансирования силовиков в случае, если в России «рванет» бунт. И, заверил силовик, подавление социального негодования будет очень жестким.

Поделился информацией источник и о настоящих причинах гибели в ЦАР российских журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева. Все дело в алмазах, а не в деятельности ЧВК «Вагнер».

«Они там очень многое узнали насчет добычи алмазов папиным младшим партнером по многим бизнесам Пригожиным. Пригожин фронтит за Папу: у Папы с ним в основном 90% во всех проектах, у Пригожина – 10%. В ЦАР идет добыча алмазов. Большая часть самых ценных не идет на продажу за деньги, а физически перевозится к Папе в его хранилище-бункер на Афоне. И Джемаль, Радченко и Расторгуев все это отследили: путь алмазов из ЦАР прямо на Афон. Люди Пригожина и Папы узнали, доложили, получили приказ устранить, уничтожить, потому что этих свидетелей оставлять в живых нецелесообразно. Вот и вся история. ЦАР – это не единственное место, где добываются алмазы для Папы. Ну, ты меня понял. Кстати, ты видел, как все слились из расследования убийства? Кто туда суется, тому говорят: не суйся, иначе ты тоже будешь трупом, и мы не шутим. Ну вот и перестали соваться», — сообщил источник.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube