В «Ютюб» добавили шуточный ролик в поддержку украинской кинокартины «Наши котики». Комедийно-патриотический фильм рассказывает о добровольцах, которые отправились на Восток Украины. Среди них оказались Морган Фримен и другие знаменитости.

В Сети показали шуточный ролик к украинскому фильму «Наши котики», который рассказывает о буднях в зоне АТО.

В видеоролике засветились такие звезды Голливуда, как Морган Фримен, Питер Динклэйдж и Ник Пратт. Новый ролик создали при помощи цифровых технологий.

Компьютерной графикой удалось создать сходство с голливудскими актерами Ником Праттом, Морганом Фрименом и Питером Динклэйджем.

По сюжету фильма «Наши котики», в разгар АТО инженер, актер, футбольный тренер и продавец отправляются добровольцами на Восток Украины. К мужчинам присоединяется девушка-репортер и все фиксирует на камеру.

В шуточном ролике с актерами Голливуда персонаж, которого сделали под Моргана Фримена, говорит: «Слава Україні! Сучі діти, я покажу тим путинофілам, хто тут господар».

Пользователи Сети отметили, что ролик получился настолько реалистичным, будто американские актеры на самом деле поучаствовали в съемках.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube