​В социальных сетях разгорелся скандал по поводу заявления секретаря СНБО Александра Данилюка, который на видео раскритиковал бронемашину «Варта» украинского производства. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Известный волонтер Serg Marco устроил Данилюку разгромную критику, обвиняя его в отсутствие знаний и квалифицированного подхода при анализе боевой машины.

«… мы с морпехамы все же проехались в «Варте» — чтобы я сам мог оценить недостатки этой техники. Так я понял, что «Варта» ничего не стоит», — заявил ранее Данилюк.

В ответ на это волонтер бросился оскорблять Данилюка и защищать боевую машину.

«Еще раз для тупых и особенно для Данилюка. Это блд «такси» для передвижения в зоне боевых действий, которое имеет соответствующий уровень бронирования и противоминную защиту. Ехать на нем воевать куда то в бой так же тупо, как ехать что то штурмовать например на КШМ», — написал он.

Многим оскорбительный тон волонтера показался слишком грубым и неуместным.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube