Нардеп Михаила Ананченко написал об этом в Facebook и приложил фото с побоями.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

На депутата от фракции «Слуга народа» Михаила Ананченко совершено нападение. Двое неизвестных в балаклавах избили народного избранника. Инцидент произошел вечером в воскресенье 15 декабря в Сумах.

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

Ананченко самостоятельно сообщил о нападении на своей Facebook-странице. Нардеп опубликовал красноречивое фото с побоями и уточнил в подписи к фото, что несчастье с ним случилось по дороге домой.

«Такие дерзкие действия я связываю с моей политической деятельностью и с голосованием на следующей пленарной неделе», – написал Ананченко.

В публикации Ананченко также отметил, что подобные и любые другие действия в отношении депутатов не изменят курс фракции. И добавил, что политическая сила «придерживается констртуктива» и готова налаживать диалог с гражданами в правовом поле.

«Хочу заявить, чтобы любые хулиганские и другие противоправные действия в отношении нашей команды не изменят политического курса партии. С ответственностью заявляю, что наша политическая сила всегда будет придерживаться конструктива и готова слушать мнение каждого гражданина исключительно в правовом поле», – написал народный избранник.

ИСТОЧНИК ХВИЛЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube