Обращение Золотова к Навальному и интервью «Петрова» и «Боширова» Симоньян — симптомы одной болезни. Российские власти полностью потеряли адекватность, оторвались от реальности, живут в собственном шизомире. А главное, они стали просто смешны.

адекватность, власть, интервью, шизомир, смешны, пропаганда, идиотизм

В их мире благородный офицер Золотов выпорол скверного мальчишку-Навального, а блестящий журналист Симоньян взяла интервью, убедительно опровергающее причастность российских спецслужб к отравлению Скрипалей.

Как тяжело психически больные, они отказываются принимать очевидную для окружающих реальность, в которой Золотов показал себя злым клоуном, полным дураком и трамвайным хамом, сделав при этом Навальному отличный пиар; а недалекая Симоньян в своем интервью продемонстрировала всему миру, что несшие невероятную околесицу и путающиеся в показания «Боширов» и «Петров», — взятые за руку путинские киллеры.

Российские власти стали смешны и даже не понимают этого. Над ними уже хохочет в голос многомиллионный Рунет. Скоро над ними будут смеяться даже ученики младших классов.

Смех уничтожает «чудо, тайну и авторитет» власти, страх и преклонение перед ней; освобождает сознание от гипноза пропаганды. Смех похоронит этот весьма серьезный в своем клиническом идиотизме режим.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube