Незадолго до смерти 80-летний эстрадный певец Иосиф Кобзон, который скончался в четверг, 30 августа, составил завещание.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Как пишет Telegram-канал Life Shot, последней просьбой певца были похороны рядом с матерью.

Отмечается, что Иосиф Кобзон завещал похоронить его на Востряковском кладбище (Москва), где также покоится его мать. Сам артист часто приезжал туда вместе с детьми и внуками.

Насколько известно, на Востряковском кладбище похоронены многие знаменитости, среди них физик Андрей Сахаров, предсказатель Вольф Мессинг, юморист Ян Арлазоров и другие.

В сети после новостей о смерти Кобзона возник ажиотаж. Пользователи активно обсуждают случившееся: многие выражают свою скорбь и соболезнования близким, в то время, как другие осуждают покойного певца за его политическую позицию и слова об Украине.

Все дело в том, что последние годы жизни Кобзон не единожды оказывался в центре внимания СМИ из-за своих ярых и довольно грубых высказываний в адрес Украины. Исполнитель охотно комментировал события на Евромайдане, решение страны о евроинтеграции — все это артист зачастую назвал «мракобесием» «больной» или «сумасшедшей» страны.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube