В социальных сетях разыскали страницы двух девушек из Изюма Харьковской области, которые разбились на BMW во время трансляции в Instagram.

девушек из Изюма, ДТП, Харьковская обл, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, смерть в прямом эфире

По данным местных СМИ, пассажиркой была 16-летняя София Магерко. В Instagram девушка хвасталась фотографиями с отдыха и вечеринок, часто фотографировалась возле автомобилей и мотоциклов и получила корону на конкурсе красоты в Изюме. В постах она писала, что чувствует себя счастливой.

Другая девушка, которая находилась за рулем, была 24-летней. СМИ пишут, что это Даша Медведева. Судя по ее аккаунту, она также любила ночные развлечения и автомобили.

Лица обоих можно идентифицировать с трансляции, которую они вели прямо перед гибелью. Одна девушка погибла сразу же на месте ДТП, другая умерла в карете скорой. На видео с трансляции видно, что до столкновения со столбом девушки пели, веселились, по крайней мере одна из них употребляла напиток, похожий на алкогольный.

Внимание, на видео нецензурная лексика!

девушек из Изюма, ДТП, Харьковская обл, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, смерть в прямом эфире девушек из Изюма, ДТП, Харьковская обл, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, смерть в прямом эфиредевушек из Изюма, ДТП, Харьковская обл, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, смерть в прямом эфиредевушек из Изюма, ДТП, Харьковская обл, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, смерть в прямом эфиредевушек из Изюма, ДТП, Харьковская обл, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, смерть в прямом эфиредевушек из Изюма, ДТП, Харьковская обл, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, смерть в прямом эфиредевушек из Изюма, ДТП, Харьковская обл, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, смерть в прямом эфире

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube