Один из создателей «ЛНР», бывший глава Партии регионов Александр Ефремов должен находиться в следственном изоляторе Старобельска, однако подозреваемого в госизмене политика за решетку привозят только по особым случаям.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Александр Ефремов, следственный изолятор, Старобельск, тюремные апартаменты, Украина

Об этом сообщили помощник народного депутата Сергея Мельничука Всеволод Филимоненко и журналист Алексей Липовецкий, которые побывали в  Луганской области, куда Ефремова недавно перевезли из Киева.

Запись посещения нежданных гостей в СИЗО появилась на канале TVgolosnaroda в YouTube.

Помощник нардепа утверждает, что в следственном изоляторе для высокопоставленного «гостя» выделили трехкомнатную камеру с техникой, евроремонтом и гидромассажной ванной.

Тем не менее, большую часть времени вместо содержания под стражей Ефремов находится не в СИЗО, а в доме его начальника.

Работники СИЗО, после звонка руководству, категорически отказались демонстрировать камеры, где должен находиться Ефремов.

Тем не менее, охранники признали, что сам отец-основатель «ЛНР» якобы сидит в «нормальной камере», поскольку в изоляторе есть «помещения, в которых делают ремонт за свой счет».

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube