Кандидат в президенты Владимир Зеленский не добавил в свою декларацию 15-комнатную виллу в итальянском городе Форте-дей-Марми. 

Begemot, begemot.media, СМИ, скрытая вилла Зеленского, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

27 марта кандидат в президенты Владимир Зеленский отреагировал на призыв Святослава Вакарчука голосовать «не по приколу».

Отмечается, что в городе Форте-дей-Марми в Италии расположена недвижимость таких известных олигархов, как Роман Абрамович, Олег Дерипаска и члены семьи покойного президента РФ Бориса Ельцина.

Журналисты уверяют, они сделали запрос в пресс-службу Зеленского по поводу данной недвижимости, но там ответили, что все имущество Владимира находится в декларации.

СМИ удалось даже найти фото, на котором Зеленский красуется на фоне маленького города Италии, однако им не удалось определить, является ли это Форте-дей-Марми.

Согласно документам, полученным «Слидством.Инфо», в 2017 году итальянская фирма San Tommaso SRL, задекларированная Зеленским, приобрела 15-комнатный дом в тосканском городке Форте-дей-Марми. За него итальянская фирма заплатила 3,8 миллиона евро.

Begemot, begemot.media, СМИ, скрытая вилла Зеленского, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, СМИ, скрытая вилла Зеленского, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Зеленский уже готов обжаловать итоги первого тура выборов президента: в штабе назвали причину. Соня Кошкина впервые рассказала детали разговора с Коломойским о Зеленском за год до выборов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube