Во время наезда на людей в Барселоне погиб Джулиан Кадман – 7-летний мальчик с двойным гражданством Великобритании и Австралии.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на каталонскую полицию.

в Барселоне, мальчик, Испания, теракт, новости, погибшие, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Семилетний Джулиан Кадман из Австралии, которого считали пропавшим без вести, погиб во время теракта на улице Рамбла в Барселоне. Об этом сообщают испанские СМИ со ссылкой на данные полиции.

Семилетний Джулиан Кадман числился в списках пропавших без вести после теракта в Барселоне. Его фотография быстро облетела Facebook и за судьбу мальчика стали переживать тысячи людей. В СМИ даже появлялись информацию о том, что он жив и находится в больнице.

Однако, как сообщает газета Independent, ссылаясь на бюро по поиску пропавших без вести, мальчик погиб в результате наезда фургона. Полиция Каталонии уже вошла в контакт с отцом ребенка. Мужчина вылетел из Сиднея в Барселону.

Как известно, мальчик находился в Испании вместо со своей матерью. Женщина пострадала во время теракта и сейчас среди критически раненых.

Напомним, 17 августа неизвестный влетел на фургоне в толпу на улице Рамбла в Барселоне. Под колесами автомобиля погибло 13 человек, более 100 пострадало. Водителю удалось скрыться.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube