Российский консул Евгений Шульцев пригласил главу Одесской областной государственной администрации Максима Степанова на празднование Дня Независимости России.

Максима Степанова, ответ на приглашение, Крым, новости, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, Украина

Максим Владимирович Степанов. Председатель Одесской областной государственной администрации.

«С целью избежания превращения вашего мероприятия в скучное собрание, прошу выслать дополнительные приглашения на представителей Правого сектора, полка Азов и батальонов Донбасс, Днепр и Айдар», — решил он ответить консулу.

Глава ОГА заявил, что «думать о дипломатичности высказываний» начнет только тогда, когда Россия «вернёт украденный Крым, уберётся с Донбасса, прихватив с собой весь мусор, который она называет руководителями «Д/ЛНР» и покается перед украинцами, которые «наивно воспринимали ее как братскую страну, за все чудовищное зло, принесенное в Украину».

А теперь — если уж серьезно, о приглашении на празднование Дня Независимости России.

Подло украденный Крым, растерзанный Донбасс…россиянин с садистской улыбкой ловящий в перекрестие прицела украинского «киборга»..Тысячи погибших и искалеченных, более миллиона беженцев…Под руководством гражданина Вашей страны Гиркина, Господин исполняющий обязанности Консула России, был захвачен первый город в Украине – мой родной Славянск. А дальше настала череда других городов моего родного Донбасса.

«Это есть моя официальная позиция, как Главы Одесской областной государственной администрации», — отметил Степанов.

Как сообщалось, ранее ветеран АТО, чеченский доброволец Амина Окуева заявила, что крушение Российской Федерации начнется с аннексированного Крыма, а вслед за ним независимости возжелает и ряд других регионов.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube