В Сети показали видео с признаниями одного из боевиков «ДНР», который рассказал о том, как подразделения украинских снайперов буквально «косят» ряды российских наемников, работая на передовой очень профессионально и быстро.

"ДНР", наемник, ВСУ, "косят" ряды российских наемников, тяжелое материально-техническое обеспечение, передовые системы ООС, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Указанные события произошли ранее, однако с тех пор ситуация для террористов лишь ухудшилась. Основной проблемой российских наемников является крайне тяжелое материально-техническое обеспечение — у  боевиков нет ни тепловизоров, ни приборов ночного видения.

В то же время у украинских военных в наличии передовые системы ведения военных действий, включая современные приборы ведения снайперской и позиционной войны, что дает силам ООС значительное преимущество.

При этом с каждым днем обеспечение со стороны России лишь ухудшается, а значит, на сегодняшний день боевики просто не способны оказывать достойное сопротивление украинской армии.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube