Сайт «Миротворец ньюс» опубликовал фото документов, которые СНБО отправляло премьер-министру Гончаруку с требованиями по подготовке к грядущей пандемии.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Не смотря на это, Кабмином и лично президентом Зеленским никаких мер по предотвращению экспорта стратегически важных в таких условиях медицинских товаров предпринято не было. Более того, сейчас уже всплыли факты о том, что медицинские маски высокого уровня защиты были распроданы даже из государственного резерва.

Официальные источники в Словакии информируют о сорванных договоренностях с представителями Украины о покупке медицинских масок за наличные (!) на сумму в 2 млн. евро. Срыв поставок в Словакию объясняют тем, что маски были перекуплены Германией за более высокую цену (!).

Что имеем на сегодня?

Если Франция, Италия и даже Российская Федерация раздают маски свои гражданам бесплатно, то у нас их нет даже в аптеках.

Тестов на коронавирус в стране также практически нет. Ситуация с реальной заболеваемостью не отслеживается, что делает карантин если не бессмысленным, то точно не управляемым.

Почему госструктуры, такие как ГПУ, СБУ и ДБР до сих пор не заинтересовались данными фактами — остается загадкой.

ИСТОЧНИК MYROTVORETS NEWS

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube