Украинский музыкант Иван Дорн записал обращение в котором объяснил свою гражданскую позицию. Видео под названием «11.04.17 — ∞» музыкант разместил на своей странице в  Facebook.

 Иван Дорн, обращение, гражданская позиция, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

В нем, под аккомпанемент ударных, Дорн в стихах рассуждает о свое гражданской позиции и ее травле со стороны некоторых лиц.

«Не смог бы никогда подумать, что все ведомые в стране  Сведут причину всех конфликтов и всей политики на мне. Хотя тут все закономерно, я говорю не так, як всі –  А значит, будут непременно вертеть меня вокруг своей оси», — говорит Дорн.

Всем тем, кто желает ему смерти, Дорн в ироничной форме отвечает, что даже в гробу у него останется украинский паспорт.

«Пусть знают те, кто желал мне страстно: «Покойся с миром, Дорн Иван»: Со мной в гробу мой украинский паспорт, спрятан во внутренний карман», — завершает музыкант.

Напомним, в одном из свои интервью Иван Дорн заявил, что российская  агрессия в отношении Украины это «ссора». Самих же россиян музыкант назвал «братьями». К тому же он открестился от информации о том, что помогал воинам АТО. Такие заявление вызвали волну критики со стороны радикальных организация, что привело к срыву концерта артиста в Одессе.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube