Меня абсолютно не удивляет имперское желание россиян, в том числе Ксюши Собчак, вмешиваться во внутренние дела Украины и как-то свысока комментировать действия президента чужой страны.

имперское желание, россияне, Ксюша Собчак, Украина, Порошенко, соцсети

Вместе с обидой на закрытие российского телеканала «Дождь» в Украине, это и побудило Ксюшу сделать свое видеобращение к Порошенко.

Но отменить указ Порошенко о закрытии российских соцсетей и сервисов в Украине своим обращением Ксюша не сможет. И она прекрасно это понимает. Ее единственная цель — просто показать, какой плохой «диктатор Порошенко» перед российской аудиторией. Ксюша слилась в своем лживом послании с лживыми месседжами классической роспропаганды для дискредитации президента Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 украинских социальных сетей о которых вы скорее всего не знаете

Ее манипулятивное выступление даже не имеет смысла как-то анализировать — почти каждое предложение наполнено не фактами, а пропагандистскими тезисами. Начиная от «лишив 25 млн жителей Украины возможности общаться» и «это тот, кто не пустил русскую певицу-инвалида на Евровидение» до «Вконтакте, Одноклассники, Яндекс — не ФСБшная контора».

Читайте также: Найем: Свою непокорность украинцы, в отличие от россиян, предпочитают демонстрировать не в соцсетях

Ксюша сильно переживает за закрытие российских соцсетей в Украине, но почему-то как не сильно волнуется за российских солдат, военных ее родной страны, которые заблудились на Донбассе и не возвращаются домой живыми.

Ксюша — яркий пример имитации российской оппозиции, а по сути — придворный гламурный лакей Путина.

ИСТОЧНИК uainfo

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube