Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, претендующая на участие в президентских выборах в России, заявила, что готова снять свою кандидатуру в пользу других оппозиционеров.

Об этом она заявила на встрече с журналистами и своими сторонниками в Екатеринбурге в субботу, 16 декабря, передает КорреспонденТ.net.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Україна, Украина, Собчак, выборы, Ксения Собчак, Крым, Поклонская, ФСБ, полуостров, экспертиза

Собчак сообщила о желании объединить оппозицию в России.

«Я хочу со всеми объединяться. Я, например, во многом не согласна с Навальным, но у нас с Навальным и Явлинским есть общая цель, которая является точкой объединения. В этом отношении я готова идти вплоть до снятия своей кандидатуры», – сказала Собчак, отвечая на вопрос одного из присутствующих о том, почему до сих пор оппозиционный лагерь не объединился.

Вместе с тем она уточнила, что готова снять свою кандидатуру в пользу Алексея Навального, или Григория Явлинского, только в том случае, если их зарегистрируют в качестве кандидатов.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube