​Социальные сети подняли на смех заявление главаря боевиков «ДНР» Дениса Пушилина, который пообещал железнодорожное сообщение между оккупированной частью Донбасса и российской столицей Москвой.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Пушилин провел встречу с молодежью и заявил о планах установить прямое железнодорожное сообщение с российскими городами.

«Установление прямого железнодорожного сообщения с Россией планируется. Прямое, имеется в виду без пересадок, сообщение планируется, в частности с Москвой и Санкт-Петербургом. Система прорабатывается и, надеюсь, в самое ближайшее время мы сможем ей воспользоваться», — заявил главарь боевиков.

При этом известный украинский блогер Денис Казанский высмеял заявление Пушилина и рассказал, как боевики продолжают нагло дурить местное население.

Более того, выяснилось, что начиная с 2017 года российские наемники ежегодно обещают прямые рейсы поездов в Россию.

«Отделились от «бандеровцев и русофобов». В итоге у «бандеровцев» 5 лет спокойно ездят поезда в РФ, а в «свободном русском Донбассе» только допускают, что может быть теперь пустят поезда в Москву. Как я ору. И кто-то ж еще ведется на это мошенничество», — пишет Казанский.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube