Известную певицу Софию Ротару госпитализирована в одну из больниц Уфы, а российские СМИ стали активно распространять эту информацию, хотя ее официального подтверждения пока нет.

Накануне около 23 часов 71-летней артистке стало плохо во время мероприятия. В Уфу певицу пригласили выступить на корпоративе, сообщает портал Ufa1.ru.

В конце выступления она почувствовала слабость. Приехавшая скорая увезла ее в реанимацию.

По словам врачей, на которых ссылается издание, певица находится в сознании, за ее жизнь борются врачи.

Позже российское издание «КП», выяснило подробности о состоянии певицы.

«Ротару упала в обморок, потому что у нее произошёл резкий скачок давления. Очнувшись, она потеряла память, не понимала, где находится, не узнавала людей», — рассказала медсестра из уфимской клиники, где сейчас врачи восстанавливают здоровье певицы.

«Сейчас Софии Михайловне лучше, память вернулась, голова не кружится, но мы решили еще несколько дней ее понаблюдать, не отправлять в дорогу, не рисковать. У нее не инсульт, она разговаривает, с речью все хорошо», — добавили медики.

Концертный директор певицы Сергей Лавров назвал «неправдой» сообщения о госпитализации в реанимацию, пишут «Вести». По его словам, у Ротару просто немного повысилось давление после частного концерта в Уфе из-за жары.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube