Известная украинская журналистка Янина Соколова прокомментировала свою ссору с ведущей «1+1» Натальей Мосийчук в эфире программы «Право на власть».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

На телеканале «1+1», активно пиарящем кандидата в президенты Владимира Зеленского, случился скандал. В эфире популярного шоу «Право на власть» ведущая Мосийчук помешала Соколовой задать острые вопросы представителям шоумена.

«Я задала вопрос представителю команды Владимира Зеленского о том, почему в риторике кандидата нет темы войны. За последние несколько дней погибли воины, а от Зе видны только видеоролики о стадионах, анализах и Юле-модераторе», — рассказала журналистка.

Она возмутилась, что в ответ на это получила «словесное нападение» от ведущей Мосийчук. Благодаря этому представители кандидата избежали необходимости отвечать на острый вопрос.

Соколова отметила, что в эфир «1+1» пустили саму ссору, но не показали то, что стало ее причиной, — вопрос к представителям Зеленского.

«В этом фрагменте нет моих вопросов и дискуссии с гостем. Есть только крик Натальи и аплодисменты студии, которая удивительным образом положительно-синхронно реагировала на критику власти и сладкие слова о команде Зе», — отметила возмущенная Соколова.

 «Я — журналист. Мое дело — задавать некомфортные вопросы, которые важны для общества. Я не являюсь членом ни команды «Зе», ни команды Порошенко. Я работаю не на владельца канала, а на профессию. Очень жаль, что большинство коллег забыли, что это такое», — констатировала журналистка.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube