Украинская журналистка Янина Соколова остро раскритиковала россиян за проведение мини-парада к 9 Мая в одном из детсадов Рязани.

Воспитатели одели детей в военную форму, чтобы привить им таким образом «любовь к родине и патриотизм». Однако дикая инициатива граждан страны-агрессора возмутила украинку, и она записала к ним яркое видеообращение в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

«В России провели военный парад, в котором участвовали только карлики. А нет, подождите, это дети? В детском саду? Я всегда думала, что самое страшное в детском саду – это ветрянка, комочки в манной каше и то, что они п*ськи свои там в беседке показывают. Но в России вывалили такую царь-п*ську!» – возмутилась она.

После этого Соколова показала фрагмент российских пропагандистских новостей, на котором видно, как дети маршируют в амуниции и везут подобие танка, в котором сидит кукла.

«Вам не кажется, что было бы чуточку патриотичнее поднять воспитателям зарплату, чтобы в садиках работали не е*нутые с синдромом прапорщика? Милые дети, надеюсь, вам понравилось маршировать и в будущем вы поедете на Донбасс, а кто не доест запеканку – попадет в плен к бандеровцам», – с сарказмом отметила Соколова.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube