Украинская журналистка Янина Соколова почтила память погибших добровольцев Яны Червоной и Александра Милютина сильной речью.

В ней, помимо всего, она оставила и послание российским оккупантам, которые убивают украинцев. Свой месседж Соколова озвучила во время онлайн-встречи с фанами на YouTube.

«Эта бесконечная клятая война, которая уносит наших граждан! И эти оккупанты, которые просто уже достали тем, что не могут оставить нашу страну в покое! От**битесь, пожалуйста, от нас! Сколько уже можно это терпеть?!» — эмоционально сказала журналистка.

Кроме того, Соколова выразила теплые слова благодарности погибшим Героям и тем, которые продолжают защищать независимость Украины на востоке.

«Я хочу, чтобы вы запомнили эти имена — Яна Червона и Александр Милютин. 54 механизированная бригада. Вчера мы их потеряли. Ребята, я просто хочу склонить голову и высказать огромное восхищение вами. На небе вы сейчас смотрите и чувствуете, я уверена, что весь украинский народ с вами», — трогательно сказала она.

«Я обещаю, что ваши смерти не были напрасными. Мы сделаем все возможное для того, чтобы вернуть Крым, оккупированные территории Донбасса. Чтобы наша страна снова стала великой. И то, чему вы посвятили свою жизнь и отдали жизнь, имело смысл. Спасибо вам за то, что вы защищаете нас!» — добавила Соколова.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube